Aprovechá un 35% off llevando tu Pam preferido en combo con correa y abonando en efectivo!!

Si por alguna razon necesitas cambiar el producto que compraste o te regalaron, a continuacion te informamos como proceder: 

1.Conforme al art. 1110 del Nuevo Código Civil y Comercial (y a la Ley de Defensa del Consumidor, LEY Nº 24.240 y sus modificatorias), el plazo de cambio de los productos so se realizan dentro de los 20 días de adquiridos los mismos. La fecha cierta para el cálculo es desde que el mismo fue RECIBIDO / RETIRADO.

2.Los cambios se coordinan exclusivamente a través de whatsapp (al nro.1170272876) y se retiran en Palermo o Villa Urquiza  y podrás cambiarlo por un producto del mismo valor o superior poniendo la diferencia. Te pedimos que elijas bien el talle porque no se hacen cambios por error en el talle (por mal calculo del cliente). Envíos al interior por este motivo corren a cargo del comprador. CAMBIOS POR FALLAS se cubren 100%.

3.Para que el cambio pueda ser efectuado el producto que quieras cambiar debe tener colocado un precinto de SEGURIDAD con la etiqueta de PAM BOUTIQUE MASCOTERA.

 

 

LEÉ CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICARÁ CÓMO PEEK AND MIIS UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ TUS DATOS PERSONALES MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales 
La seguridad de los datos personales es una prioridad para PEEK AND MIIS. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias. 

Su privacidad 
PEEK AND MIIS  respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.  Solicitamos tu correo electronico para hacerte llegar las mejores promociones vigentes!

Cómo se reúne la información PEEK AND MIIS solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado. 

Cómo PEEK AND MIIS utiliza su información 
PEEK AND MIIS utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Infobae.com 

¿Quién tiene acceso a la información? 
PEEK AND MIIS siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales. 

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para PEEK AND MIIS. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.