★ 3 CUOTAS SIN INTERES EN ARGENTINA & ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS SUPERIORES A $3900 + SHIPPING WORLDWIDE 75 USD POR TIEMPO LIMITADO ★

Si por alguna razon necesitas cambiar el producto que compraste o te regalaron, a continuacion te informamos como proceder: 

1.Conforme al art. 1110 del Nuevo Código Civil y Comercial (y a la Ley de Defensa del Consumidor, LEY Nº 24.240 y sus modificatorias), el plazo de cambio de los productos so se realizan dentro de los 20 días de adquiridos los mismos. La fecha cierta para el cálculo es desde que el mismo fue RECIBIDO / RETIRADO.

2.Los cambios se coordinan exclusivamente a través de whatsapp (al nro.1170272876) y se retiran en Palermo o Villa Urquiza  y podrás cambiarlo por un producto del mismo valor o superior poniendo la diferencia. Te pedimos que elijas bien el talle porque no se hacen cambios por error en el talle (por mal calculo del cliente). Envíos al interior por este motivo corren a cargo del comprador. CAMBIOS POR FALLAS se cubren 100%.

3.Para que el cambio pueda ser efectuado el producto que quieras cambiar debe tener colocado un precinto de SEGURIDAD con la etiqueta de PAM BOUTIQUE MASCOTERA.

4. Toda regla tiene su excepción, y necesitamos informarte que los collares que llevan nombre NO TIENEN CAMBIO por talle o color, salvo que el error del producto fuera responsabilidad de PAM. Es necesario que al llevar el producto estes 100% de que el talle le va a ir genial. En el caso de que no te sirva, lamentablemente no podremos hacer nada al respeto porque un collar cerrado con letras que no sirve, a) debemos encontrar un cliente con el mismo talle y color que le sirva (imposible) o b) donarlo / tirarlo, (lo cual no sirve por el proceso de fabricación que tiene, preferimos donar a refugios collares que les sirvan a sus rescatados!)

TE DEJAMOS LA GUIA DE TALLES PARA QUE LA VISITES ANTES DE EFECTUAR TU COMPRA Y ASÍ EVITAR MALOS ENTENDIDOS =) 

 

 

https://pam.com.ar/guia-de-talles-pam/

 

 

 

 

POR FAVOR, VISITALA ANTES DE ELEGIR TU PAM PREFERIDO! CUALQUIER DUDA, NOS PODES ESCRIBIR A HOLA@PAM.COM.AR / AL WHATSAPP 1170272876 =)

 

 

 

LEÉ CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICARÁ CÓMO PAM (Boutique Mascotera) UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ TUS DATOS PERSONALES MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales 
La seguridad de los datos personales es una prioridad para PAM (Boutique Mascotera) Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias. 

Su privacidad 
PAM (Boutique Mascotera) respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.  Solicitamos tu correo electronico para hacerte llegar las mejores promociones vigentes!

Cómo se reúne la informaciónPAM (Boutique Mascotera) solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado. 

Cómo PAM (Boutique Mascotera) utiliza su información 
PAM (Boutique Mascotera)utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de PAM.COM.AR

¿Quién tiene acceso a la información? 
PAM (Boutique Mascotera) siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales. 

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para PAM (Boutique Mascotera) Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.